服務條款

第一章 總則

【第一條 目的】

本條款基於有關資訊通訊使用和推廣與資訊保護等法律及命令,以規定本網站得士派人力資源顧問中心(以下簡稱得士派),在其所提供的網上服務使用時,釐清並規範得士派和會員之間的權利和責任關係為目的。會員主要分為三種類型:第一求職者,主要是應徵之會員(以下簡稱第一會員),第二為企業雲端用戶,以及其員工(以下簡稱第二會員),第三為得士派員工(以下簡稱為第三會員)

【第二條 服務條款的公佈和使用】

1.本條款的內容告示在申請加入會員的相關網頁(針對第一會員),或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,點選同意所規定的內容即發生效力。

2.得士派可隨時修訂本服務條款、隱私權聲明、免責聲明、刊登契約以及其他政策,並將修訂或變更的內容公佈在得士派的網站上,至公佈之日起七日內會員無異議時,本合約條款將自動生效。

【第三條 規則以外的準則】

此服務條款未提及的事項將依電腦處理個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定,會員不可主張法規上的條款免責。

第二章 申請服務和許可

【第一條 簽約的成立與使用單位】

1.使用條款是針對希望使用得士派服務之會員 ( 申請加入會員 ) 准許 ( 加入會員成功 ) 所設立(針對第一會員),您同意得士派條款,加入會員後即可開始使用得士派所提供的服務。

2.加入成為得士派會員,如未滿二十歲之未成年人使用本網站提供之服務時,應得法定代理人同意,並遵守本合約及相關法律規定。若該未成年會員與交易相對人或其他第三人,因使用本網站服務所發生之糾紛,得士派概不負責。年滿二十歲之成年人需自行負完全的行為能力責任。當您使用或繼續使用得士派網站時,即表示您的法定代理人 ( 或監護人 ) 已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後續修改變更。

3.簽約使用以會員帳號為單位,申請通過之後,申請者即登記成為會員。

4.用假名或他人的身份訊息加入會員者,無法得到法律上的保護且必須為此擔負民法和刑法上所有的責任。

【第二條 使用申請與登記資訊的收集使用】

1.在網絡上申請使用服務,必填資料如下:(主要針對第一會員)(第二類會員及第三類會員,則主要以簽訂契約內容為主)

  • 身分證字號
  • 密碼
  • 本人身分證上的姓名
  • 性別
  • 電話(手機)

2.加入會員時,若有資料不實或資料錯誤等問題,由登錄者自行負責。

3.登錄不實的資料被發現時網站管理者有權利直接停止服務或取消服務簽約,得士派或第三者所受到的損失由涉此事件的會員來承擔負責。

4.得士派可藉由簡訊、電子郵件、電話等提供會員關於得士派服務的相關資訊。

【第三條 申請服務准許及限制】

1.欲加入會員者在確認第二章第二條第 1 項所指示的一切資料登錄正確後,申請加入會員即可通過。

2.得士派因設備或技術上不足,在不得已的狀況下,得士派可以延長申請處理服務之期限。

3.有以下任一情形者,不予同意加入會員:

  • 以他人的名字申請。
  • 申請服務時,登錄的內容不實。
  • 未滿七歲無行為能力者。
  • 違反會員合約條款被停權者要再加入時。
  • 與已加入會員的註冊電話同樣時。
  • 其他,未履行得士派 之申請使用條件時。

第三章 使用網站服務內容

【第一條 管理會員帳號密碼】

1.會員帳號或密碼資料不能轉讓、出租或借貸予他人。

2.無正當理由,會員不能與他人共用帳號。

3.會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報得士派客服,依照客服所指示的步驟處理。

4.會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當的疏失,致所發生的一切後果應自行負責。

【第二條 服務內容】

得士派提供以下的服務:

  • 1.企業雲端服務區。
  • 2.求職區服務。
  • 3.網站文字及圖檔廣告服務。
  • 4.會員中心。
  • 5.公告區。
  • 6.相關活動。
  • 7.其他

得士派有權隨時決定提供給會員的服務項目,但如有新增或更減服務項目時,得士派將透過本網站公告週知。

【第三條 服務終止】

1.得士派為了維持良好服務設備,將盡可能維護保持系統良好之運行,在設備發生障礙故障時,得士派會儘快修理恢復其運作。

2.當有以下有關狀況發生,得士派將停止服務:

  • 為了進行補修工作,不得不停止服務時。
  • 通訊事業者必須停止電子通訊服務的狀況時。

第四章 服務使用須知

【第一條 服務的種類】

1.得士派提供服務的內容為企業雲端服務區、求職區服務、網站文字及圖檔廣告服務、會員中心、公告區等。

2.得士派提供的服務種類依公司的情形可隨時變動。

3.得士派依照服務的種類,各服務的特性、過程及方法等等相關事項都顯示在網頁上,會員應瞭解並遵循公司所公佈的服務事項。

【第二條 企業雲端服務/求職履歷】

1.由得士派提供的服務,進行雲端查詢、運算功能,需遵守得士派規定。

2.會員的義務及責任:

  • 會員不得發佈虛假及偽造的訊息。
  • 會員必須對自己之訊息,保證其真實有效。如說明不足夠,導致糾紛時,會員應自行負責。
  • 若因不遵守得士派相關規定,導致發生的一切後果由會員自行負責。
  • 會員在刊登資料之前,必須同意得士派可依資料維護規範終止會員帳戶服務與刪除所有資料的權利。對於會員客觀或主觀可認定類似或重複刊登的事由或其他違規行為,本網站有權對刊登資料進行刪除或修改。

3.若因不遵守得士派相關規定,導致發生的一切後果由會員自行負責。

4.會員停權規則:

得士派有權依據會員停權規則對違規者停止其會員資格及相關服務。

第五章 服務管理費

【第一條 管理費

得士派將不會針對第一及第三會員收取任何使用網站之服務費用。

第六章 保護個人資料

【第一條 會員資料使用同意】

1.會員個人資料適用於得士派的個人保護政策。加入得士派會員時填寫的個人資料,依得士派的服務條款,由得士派資料管理者為進行會員資料管理。

2.為維護會員權益及網路安全,依得士派條款規定,一旦檢警機關及法院為犯罪追訴、審判目的, 得士派將依照法律規定及法院裁判, 配合提供會員資料。

3.會員申請使用時,個人資料若有變更,會員可自行至[會員中心]-[修改資料]進行修改或向管理者提出請求,相關專案亦隨之更改。但會員帳號與姓名等等,會員與得士派管理者均無權變更。

4.因前項會員變更資料所發生的損害,請會員自行負責,得士派概不負責。

5.會員對得士派個人資訊管理有疑議時,經提出書面申訴,得士派將依規定予以處理。

6.會員與得士派終止契約,或會員因違規行為被本站停止會員資格後,得士派將會保存會員資料,妥為處理。

7.為了特定服務需要,使用個人資料收集及傳送時,得士派將予通知會員並經其同意後始為之。

第七章 損害賠償及免責條款

【第一條 免責條款】

1.關於以下事由,得士派概不負責:

  • 戰爭、事變、天災地變等,國家非常事態,不可抗力的狀況。
  • 使用者故意或過失所造成損害賠償。
  • 因通信服務提供業者方面造成之通信障礙。
  • 為了進行補修工作,不得不停止服務時。
  • 網路或服務設備因不明原因發生故障。

【第二條 代理及保證否認】

1.得士派非會員的代理人或經紀人。

2.得士派僅提供網路服務,得士派無法保證於刊登期間內一定找的到合適之職缺,亦不保證應徵人才之品質、品格或其所填履歷之完全真實性,但會依面試程序進行人才篩選及過濾。與會員發生之任何爭議,應依循正當法律途徑解決。

3.得士派所有連結網站皆為獨立營運網站,與各網站之間的互動與交易行為得士派概不負責。

【第三條 管轄法院】

關於會員與得士派因得士派所提供之服務所生之糾紛,將依照中華民國法律規定,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

第八章  智慧財產的保護

【第一條 智慧財產的保護】

得士派所使用之軟體、圖片或程式,網站上所有內容包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站畫面的安排、網頁設計均由得士派或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經得士派及權利人授權,不得擅自使用、修改重製,公開播送、改作、散佈、發行公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對 得士派負損害賠償責任 ( 包括但不限於訴訟費用及律師費用等 )

【第二條 服務內容公告及變動】

關於本合約及服務內容所需的修改變動由得士派決定後 ,透過本站公告事項來告知詳細內容。