關於得士派

得士派創設於2005年,「得士派」意義為「得到一群優秀人士進行派遣」,Despatch,原意為「派遣」之意,得士派積極開發符合潮流的人力派遣管理系統,透過系統的方式,便利與派遣同仁建立互動關係,得士派觀察目前就業市場,許多企業面對未來的發展性,漸漸採用派遣機制,並靈活運用人事,得士派透過相關派遣管理互動機制,也將著重於人性管理,以謀求企業應用人力派遣的新世紀,透過這樣的運作模式,員工、企業、得士派三者間的最佳關係,進而開創三贏的局面。

得士派企業宗旨:

一、整合各專業領域的技術與經驗,提供政府機關、民間企業體系優良的人力派遣服務。

二、擴大臨時性人力、勞動派遣等相關之服務需求,降低要派單位作業之成本。

三、推廣及強化派遣人員之訓練與學習,提升要派企業服務品質及形象,並確保派遣人員社會競爭力。

四、建立全方位人力資源環境,培養國內產業因應國際化之趨勢。

得士派企業服務項目:

「資訊提供」、「教育訓練」、「資源整合」三個層面協助公家機關及企業,以最低營運風險與資金成本,建立並規劃人力配置,以提昇產業競爭力。

1.針對客戶需求,規劃建置要派公司人力資源制度。

2.提供企業中高階人才、專業性人力、臨時性人力等、提升要派企業之服務品質及競爭力。

3.結合各項產業專業性,包含回溯建檔、影像數位化、編目建檔及外包等各項專業。

4.並開辦各項專業人才之訓練班及企業內部的在職教育專業課程。

5.提供分析我國市場產業類別最佳投資環境及資源整合服務,降低企業能最低營運風險與成本。