最新公告
未來新趨勢─生物識別技術
閱讀人數:4224

1903年福特生產流水線的發明對傳統的生產模式進行了顛覆!
1925年世界第一台電視機的發明給人們的娛樂生活方式帶來巨大的改變!
1982年比爾蓋茨Windows視窗作業系統的發明引導了全球化的資訊革命!
2012年得士派產品的大量開發應用,給現在社會的智慧安防科技指明了新的方向!

每一次技術的革命都將打破舊市場格局,開創新的領域,帶來更大的發展機會和挑戰!


作為第四次科技革命重要組成部分,以指紋及臉部識別為代表的生物識別技術已經全世界範圍掀起一股勢不可擋的應用潮流,大量的指紋及臉部應用產品已經開發和生產,台灣指紋產業的先進技術正在迅速進入市場,生物識別技術在人們日常生活中的普及和應用已經變成現實。


如今在台灣的生物識別產業,一場新的改變正在悄悄醞釀。作為國內最好的生物識別產品及技術供應商,得士派科技股份有限公司在世界生物識別技術研究的基礎上,歷經數年創新,所研發的生物識別核心技術和應用產品,匯融世界最新科技之結晶,為台灣生物識別產業的發展帶來了一場劃時代的革命,為世界各地的人們創造了一種全新的高科技生活方式,將人們的工作、生活升級到了更加便捷、更加安全的狀態。


最新公告 常見問題
得士派應用物品狀態檢測技術
得士派家庭與個人工作室產品保固升級計畫
各類事業之事業單位設置勞工安全衛生人員表
未來新趨勢─生物識別技術
得士派針對企業臉部識別考勤應用方案
若服務單位人數較少,可否登記參選?
勞保欲請領家屬死亡給付應備書件為何?
為何公司會將事假由一年14天改為一年34天,超
得士派教育訓練課程是否每人都要參加?
要如何申請重大傷病證明?
延伸閱讀
遠航徵空服員高職學生穿旗袍應試
輔照老人 3年百億
報關業證照校正周期將延為5年
邱月香: 專業資訊證照在手 有助就業
青年就業冰河期 南韓政府推「薪資遞減制」
Line請育嬰假被開除 申訴未果
高工時、低薪資 勞:政府別做幫兇
景氣差 找不到工人 製造業最缺
勞工工作調動 不能減薪
我任職的公司跟其他公司要合併,公司要留我下來,我不願意留下來,我該如何主張?
可以依法提出你的主張請求給付資遣費,並要求開立非自願性離職證明書...
得士派應用物品狀態檢測技術
物品狀態檢測檢測是一種先進的監控、檢測目標物品行為狀態的智慧安防...