最新公告
未來新趨勢─生物識別技術
閱讀人數:4309

1903年福特生產流水線的發明對傳統的生產模式進行了顛覆!
1925年世界第一台電視機的發明給人們的娛樂生活方式帶來巨大的改變!
1982年比爾蓋茨Windows視窗作業系統的發明引導了全球化的資訊革命!
2012年得士派產品的大量開發應用,給現在社會的智慧安防科技指明了新的方向!

每一次技術的革命都將打破舊市場格局,開創新的領域,帶來更大的發展機會和挑戰!


作為第四次科技革命重要組成部分,以指紋及臉部識別為代表的生物識別技術已經全世界範圍掀起一股勢不可擋的應用潮流,大量的指紋及臉部應用產品已經開發和生產,台灣指紋產業的先進技術正在迅速進入市場,生物識別技術在人們日常生活中的普及和應用已經變成現實。


如今在台灣的生物識別產業,一場新的改變正在悄悄醞釀。作為國內最好的生物識別產品及技術供應商,得士派科技股份有限公司在世界生物識別技術研究的基礎上,歷經數年創新,所研發的生物識別核心技術和應用產品,匯融世界最新科技之結晶,為台灣生物識別產業的發展帶來了一場劃時代的革命,為世界各地的人們創造了一種全新的高科技生活方式,將人們的工作、生活升級到了更加便捷、更加安全的狀態。


最新公告 常見問題
得士派家庭與個人工作室產品保固升級計畫
得士派針對企業臉部識別考勤應用方案
得士派應用物品狀態檢測技術
得士派SOHO及個人工作室解決方案
各類事業之事業單位設置勞工安全衛生人員表
全民健康保險的投保金額與勞保的投保薪資須要一致
非自願離職是否可以開立非自願離職證明書?
因病切除子宮及卵巢的女性員工還可以請生理假嗎?
得士派勞動契約的簽訂,其中並無清楚明載工作內容
派遣勞工得否加入要派機構之職工福利委員會
延伸閱讀
3年沒放假 勞團籲保障家事外勞
長看險提前買 規畫尊嚴晚年
退休提早 賦閒人口逼近百萬
專案勞檢 北市媒體近8成未給加班費
勞工婚假規定放寬 8天可在3個月內請完
企業再現裁員潮
基本工資調漲 上看兩萬元
英國彈性工時制 勞雇雙贏
國健署提5招 助民遠離失智症
我是受雇於四人以下公司的員工,我的勞保可以加保在職業工會嗎?
只要是受雇勞工, 勞保不可以加保在職業工會。
得士派家庭與個人工作室產品保固升級計畫
凡購買得士派任何一項產品,除了原有的一年保固外,若是透過線上登錄...