最新公告
未來新趨勢─生物識別技術
閱讀人數:4502

1903年福特生產流水線的發明對傳統的生產模式進行了顛覆!
1925年世界第一台電視機的發明給人們的娛樂生活方式帶來巨大的改變!
1982年比爾蓋茨Windows視窗作業系統的發明引導了全球化的資訊革命!
2012年得士派產品的大量開發應用,給現在社會的智慧安防科技指明了新的方向!

每一次技術的革命都將打破舊市場格局,開創新的領域,帶來更大的發展機會和挑戰!


作為第四次科技革命重要組成部分,以指紋及臉部識別為代表的生物識別技術已經全世界範圍掀起一股勢不可擋的應用潮流,大量的指紋及臉部應用產品已經開發和生產,台灣指紋產業的先進技術正在迅速進入市場,生物識別技術在人們日常生活中的普及和應用已經變成現實。


如今在台灣的生物識別產業,一場新的改變正在悄悄醞釀。作為國內最好的生物識別產品及技術供應商,得士派科技股份有限公司在世界生物識別技術研究的基礎上,歷經數年創新,所研發的生物識別核心技術和應用產品,匯融世界最新科技之結晶,為台灣生物識別產業的發展帶來了一場劃時代的革命,為世界各地的人們創造了一種全新的高科技生活方式,將人們的工作、生活升級到了更加便捷、更加安全的狀態。


最新公告 常見問題
得士派家庭與個人工作室產品保固升級計畫
未來新趨勢─生物識別技術
得士派針對企業臉部識別考勤應用方案
各類事業之事業單位設置勞工安全衛生人員表
得士派SOHO及個人工作室解決方案
休息日加班費該怎麼算?
若服務單位人數較少,可否登記參選?
職工福利委員會開會時應有多少委員出席?
勞工保險中部給付的醫療項目與全民健保不列入保險
全民健康保險法對掛號費是否有明確規定?
延伸閱讀
AI衝擊來了》勞力被取代、人資卻變熱門,為什麼
8月失業率恐續攀升
長照為何也要收補充保費?
外勞將達60萬人「長照難建立」
勞委會: 失業認定及給付 各國沒有交地方政府執
北市提修法 公布職災地圖
工會法新釋令 雇主須代扣會費
禮讚勞工嘉年華 胡志強表敬意
補習班恢復營業稅 補習費恐漲
以公司成本計,公司跟員工間的計薪方式究竟採月薪制好?還是日薪制好?
其實各有利弊,日薪的算法是包含假日工時,月薪則是不包含,倘若一個...
未來新趨勢─生物識別技術
1903年福特生產流水線的發明對傳統的生產模式進行了顛覆! 19...