最新公告
得士派應用物品狀態檢測技術
閱讀人數:3731

物品狀態檢測檢測是一種先進的監控、檢測目標物品行為狀態的智慧安防技術,在攝影機監視的場景範圍內,當警戒區域內特定位置的目標物品狀態發生變化時自動發出報警資訊,提醒相關人員。可以分為:物品消失或移動檢測、遺留/遺棄物品檢測等。
該技術可廣泛應用於包括倉庫、博物館等有貴重設備的眾多重點監控防範場所。物品狀態分析技術能夠提供準確的物品消失、移動、遺留、遺棄等事件,為管理層科學管理提供有力依據。物品狀態分析技術適用於多個環境的應用。

物品消失或移動檢測

在攝影機監視的場景範圍內,當警戒區域內特定位置的目標物品被拿走或移動時自動發出報警資訊,並在目標物品原來放置位置顯示告警框提醒相關人員注意物品被移動。

可以設定為兩種模式:當物品被搬移時立即報警;當物品被拿走超過一定時間,且沒有放回原處的時候發出報警。

功能特徵

多樣化警戒區域設置:可在視場內設置各種形狀,各種大小的警戒區域,充分滿足不同場景下對物品被盜檢測的需求
多物品同時看護:同一警戒區內可同時設置多個目標物品,從而實現對多個物品同時看護
物品遺留/遺棄:此功能適用於需要對物品搬移進行錄影或報警的場合,例如對超市內的高價商品、家庭裡的電腦和傢俱、工廠內的金屬建材、博物館內的文物、車庫內的汽車和貴重設備、特定場所的重要設施等的偷竊行為進行監視和跟蹤。
遺留/遺棄物品檢測

在攝影機監視的場景範圍內,當有滿足預設門限大小的物品(包裹、碎塊、行李等)被放置或遺棄的時候自動產生報警資訊,並在物品停放位置產生告警框提醒相關人員注意有異常物品遺留。

此外,場景內警戒區域外的物品遺留將不會產生告警;對於有人看管的物品可以被檢測忽略。

功能特徵

無論是由人攜帶而來並在防區中遺棄的物品、或者是被人從防區外扔入防區內的物品,還是在防區中突然出現的物品(攝影機完全看不到遺棄過程的情況),此功能都可以從場景中正確檢測出遺棄物
多樣化設置警戒區:可在場景內設置各種形狀,各種大小的警戒區域
多警戒區同時監測:通過在同一場景內同時設置多個警戒區,實現對多個警戒區域同時監測
此功能適用於各種場合的遺棄物檢測,例如用於檢測偽裝的包裹炸彈、鐵路上的危險障礙物、掉落的岩石、亂扔的垃圾、交通幹線/高速公路/飛機跑道上的物品碎塊、遺留在櫃檯上的包裹、地面上積留的滑溜液體(可能導致行人滑倒、車禍等事故)等。

最新公告 常見問題
得士派SOHO及個人工作室解決方案
不適合從事作業之疾病對照表
得士派應用物品狀態檢測技術
各類事業之事業單位設置勞工安全衛生人員表
未來新趨勢─生物識別技術
公司可否都跟員工簽立定期的勞動契約?
下午一點到五點,請假四時,工作時間從下午五點半
我任職的公司跟其他公司要合併,公司要留我下來,
首次申請健保IC卡要如何辦理?
得士派為何要有固定的銀行帳號進行薪資轉帳動作?
延伸閱讀
國民黨先拚加薪條款
邱月香: 專業資訊證照在手 有助就業
你的工作將消失?郵差、農夫未來恐被科技取代
媽媽不是超人 職業婦女應該要這樣照顧自己
9月無薪假破千人 勞動部備200億應急
台塑加薪 工會:再多一點就好
接軌國際 三創證照獲美大學認證
4%理財法,40歲退休真的不是夢!
職場三低族 身心不健康求診增15%
何謂
所稱合作社,指依平等原則,在互助組織之基礎上,以共同經營方法,謀...
未來新趨勢─生物識別技術
1903年福特生產流水線的發明對傳統的生產模式進行了顛覆! 19...