企業服務

得士派的企業服務

針對台灣企業,得士派推出了一系列的企業服務,客戶可以針對自己的需求,選擇企業服務,企業服務主要的目的,就是完成客戶的託付,從案件接下,到完成整個過程,不外乎就是人事成本,針對人事成本是屬於公開透明的支出,得士派現針對企業服務,區分為專業委外及專業人才兩個區塊,其最大的差異在於計價方式,專業委外是屬於總包價,也就是按件來進行計價,整體運作指揮及任用由得士派來進行控管,風險則是須由得士派來承擔,必須在一定期限內,完成客戶交付的工作量,服務費用相對會高,另一種則是專業人才,是採用進行計價,整體運作指揮及任用則由要派企業來進行負責,然而得士派只收取人才管理費用,後者的最大差異則是案件的結果及風險,要派企業需要自行承擔。

專業委外服務:如圖書資訊、檔案管理、檔案修復、搭架工程、雲端考勤、顧問服務等。

專業人才服務:如文書人員、櫃台人員、客服人員、司機人員、照顧服務員等。


得士派企業服務比較表


項目

專業委外

專業人才

計價方式

總包價法,按件計價

按人計價

耗材及設備

內含

另計租金或要派企業自行準備

付款方式

預收訂金,驗收後付款

預付押金,每月核實計價

指揮任用權

得士派公司

要派企業

案件成本

進度之風險承擔

得士派公司

要派企業

最大優點

較省事

節省經費

最大缺點

費用較高

風險較大




其他說明事項


【免費現場評估】
‧得士派將請專業人員進行現場評估場勘,針對作業環境,施作環境、時程、材料、工法、水電、空間、人員數量、素質等細項進行評估。
‧評估完畢將可提出建議,針對複雜案件可提出說明、成本分析,唯須要作業時間,估計需三至十日提出。
‧為了提供更完善的服務,部分案件場勘次數會一次以上。

【品項分別報價】
‧可針對材料、品牌、材質、機具、零件、耗材、工具、水電費、空間租賃、車輛、運輸等進行分項,再加上勞務成本工資等分別報價。
‧可確保客戶針對價目有疑慮之處提出修正。
‧一般案件針對勞務部分,時間愈短,價格越高,人數愈少,價格愈高,針對施做品質方面,人數愈少相對品質愈良好,也較易管控。

【簽訂保密協議】
‧客戶可以針對場地、標的物內容主動提出保密協議訂定要求,若未提出申請,得士派將不會主動與客戶簽訂

服務說明包含以下情況:

(1) 針對得士派報價有效期限為三個月;(2)報價內容主要是場勘內容進行報價; (3)預估數量進行分析。

過程還需注意以下問題:

(1) 場勘有時候並無法了解全貌;(2)標的數量並無法精確估計;(3)場地配置無法滿足需求;(4)作業時程;(5)人員數量;(6)機具等。
以上皆會影響到價格的主要因素。


‧若是還有針對相關問題想要進一步了解,如需服務請洽客服人員